ААС В КАТЕГОРИЯХ ЮНОШИ и ЮНИОРЫ

Опубликовано: 26.09.2016 18:19

статья

Мне часто пишут не только взрослые, но и подростки. К примеру пишет девочка 12 лет, я жму 45 кг, а через год хочу 100.
Я спрашиваю, а почему 100 и именно через год. Потому что эти кг в 13 лет жали - Наумова и еще пару фамилий. И что ? Кому это надо?


Это первое, а второе, кто вам сказал, что вы можете пожать через год эти 100 кг. Вы, не говоря напрямую хотите начинать принимать препараты, зачем?


Так же часто слышу - Мне интересно что принимают чемпионы? Да не знаю и не хочу знать! Может они генетически сильные ребята, с рождения. С пеленок жали 100 кг на 10 раз. Сарычев жмёт за 300 кг и что? Надо всем обколоться теперь, чтобы его догнать? Надо понимать что никто не догонит таким способом. Это генетически одаренные люди, их единицы в мире. А тем более детям нельзя принимать какие либо препараты. Еще не сформирован организм и гормональная система. А девушки - что вы будете делать, если начнёт ломаться голос, меняться лицо и так далее. Это не приемлемо вообще. Взрослые люди, делают сами свой выбор, но не дети!


Вам нужна слава, все будут показывать на вас. Вот смотрите, эта девочка в 13 лет пожала 100 кг. И что дальше? Да ничего не будет дальше, слава пройдет, как только пройдет пара лет и вы уже перестанете быть подростком. Верить в волшебную пилюльку нельзя! Это принесет только вред!


Подумайте не только о себе сегодня, а и о своем будущем!
Взрослые спортсмены и то должны всё обдумать и решить только сами.
Берегите себя, всем вам силы для добра!

 

Автор: Олег Лившиц

Источник: http://vk.com/club73953791

 

Читайте также:

 

 

Автор: Madbilder.ru

1 0
Другие статьи

Комментарии (0)

Авторизуйтесь для того, что бы комментировать
Вход