РУБРИКА INSIDE. SHREDER ГОВОРИТ: ОБЩЕСТВО ПОТРЕБЛЕНИЯ.

Опубликовано: 20.10.2017 14:43

 

       Время охуительных бизнес новостей. Иногда кажется что всё пропало. А по факту это ты свернул куда-то не туда. Я тоже имею свойства впадать в депрессию, но только проводя анализ начинаешь понимать свои ошибки и винить уже не на экономику, а себя. Да экономика дерьмо, но можно и в дерьме делать.

 

       В Москве за последние семь лет на 70% выросло количество индивидуальных предпринимателей.

 

       Количество индивидуальных предпринимателей с 2010 года в Москве выросло на 70%. Они достаточно активно ведут свою деятельность, растет не только их количество, но и прибыль. Только в 2016 году динамика положительная относительно 2015 года составляет плюс 20%.

 

       Надзорным органам запретят проверять бизнес по разработанным в СССР нормам.

 

       Минэкономразвития готовится внести в Госдуму законопроект о контроле и надзоре. Надзорные органы сосредоточатся на проверке объектов повышенного риска. Им запретят проводить проверки, если руководителя компании нет на месте, и требовать документы, которые не имеют отношения к объекту проверки.

 

       Объем рынка интернет-торговли в России в первом полугодии 2017 года составил 498 млрд рублей. Всего за год рынок наконец-то "пробьёт" потолок в 1 трлн и составит 1150 млрд. Региональная онлайн-торговля растет активнее, чем объем интернет-продаж в центральной России.

 

 

Автор: SHREDER SYNDICATE

 

 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь для того, что бы комментировать
Вход